Política Protección de Datos Better Car Audio

En cumplimiento del artículo 12 de la ley 1581 de 2012, nos permitimos informarle lo siguiente:

Sus datos personales serán tratados automatizadamente para contactarlo (a) con el propósito de prestarle una mejor atención u ofrecerle nuestros servicios. Es facultativo responder las eventuales preguntas que le hagamos sobre datos sensibles o sobre información de menores de 18 años.

Usted tiene los siguientes derechos:

I) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos.

II) Solicitar prueba de la presente autorización.

III) Ser informado respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.

IV) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

V) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos.

VI) Acceder en forma gratuita a sus datos personales.

Better Car Audio, con domicilio en la Carrera 16 # 75-73 Bogotá, Colombia, e-mail mercadeo@bettercaraudio.com  teléfono 1- 6411534 / 1- 3214539, es responsable del tratamiento de sus datos personales para el adecuado desarrollo de sus actividades como poseedor de equipos expuestos en el sitio web http://www.bettercaraudio.com.co y en los catálogos físicos propios de la compañía.  Así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, procesa, recolecta, almacena, usa, circula, suprime, comparte, actualiza, transmite y/o transfiere a terceros. Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores, usuarios, proveedores, acreedores y deudores.

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de Better Car Audio con las siguientes finalidades:

1. El titular de los datos personales autoriza a Better Car Audio a incluir sus datos personales, actuales o los que se incorporen en un futuro, en las bases de datos de Better Car Audio, así como para su utilización y tratamiento automatizado o no, para la gestión y registro de todas las actividades que realice Better Car Audio para prestación de los servicios de recreación, bienestar y en general cualquier servicio que hacía el futuro se pudiera prestar.

2. El titular de los datos personales acepta el tratamiento de sus datos de carácter personal, con la finalidad de gestionar el envío por cualquier medio, incluida la vía electrónica o medios análogos, de publicidad o información comercial acerca de los productos, servicios y/o eventos relacionados con el objeto corporativo de Better Car Audio.

3. Asi mismo, el titular de los datos personales autoriza a Better Car Audio para que dichos datos puedan ser compartidos con terceros, y ser utilizados por éstos para llevar a cabo campañas de publicidad, marketing, estudios de mercado, ofertas de bienes y servicios.

4. Garantizar el ejercicio de los derechos como usuario de los servicios ofrecidos por Better Car Audio.

5. Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, programas, alianzas, estudios, concursos, rifas, sorteos, promociones, para facilitarle el acceso general a la información de estos y demás actividades relacionadas con las funciones propias de Better Car Audio.

6. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios, proveedores y empleados.

7. Informar sobre modificaciones, cambios o novedades de nuestros servicios.

8. Actualizar información referente a datos personales que se encuentren en nuestras bases de datos.

9. Evaluar la calidad del servicio y realizar investigaciones de preferencias y hábitos de consumo sobre los diferentes servicios ofrecidos por Better Car Audio, por medios propios o a través de terceros.

10. Realizar estudios a través de instituciones, asociaciones o entidades que estén relacionadas con el ámbito de Tecnología de audio y video para autos.

11. Suministrar información con base en los contratos que suscribe Better Car Audio con terceros, en virtud de los cuales se haga necesario compartir información.

12. Suministrar información cuando así se haga necesario para el pago de obligaciones contractuales.

13. Realizar el pago de las obligaciones contractuales.

14. Enviar la información a entidades gubernamentales, administrativas, judiciales o autoridad competente que lo solicite formalmente en cumplimiento de sus funciones, y conforme a las estipulaciones constitucionales y legales.

15. Soportar los procesos de auditoría interna y externa.

16. Enviar y recepcionar mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente, así como todos los relacionados y/o con ocasión de una relación legal y/o contractual existente.

17. Realizar investigaciones de mercados para analizar, evaluar y generar datos estadísticos, indicadores y demás sobre la gestión de las actividades, servicios y/o productos que ofrece Better Car Audio.

18. Registrar la información de empleados (activos e inactivos) en las bases de datos de Better Car Audio, según corresponda.

19. Registrar la información de proveedores (activos e inactivos) en las bases de datos de Better Car Audio, según corresponda.

20. Contactar a clientes, usuarios y proveedores para el envío de información referida a la relación contractual, comercial, entre otras, a que haya lugar.

21. Recolectar datos para el cumplimiento de los deberes que como responsable de la información y de los datos personales, le corresponden a Better Car Audio en ejercicio de todas sus actividades.

22. Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato o de la relación legal que existe entre las personas naturales y demás grupos de interés.

Los datos de carácter personal que se obtengan de su vinculación, afiliación, solicitud o prestación de servicios en relación con Better Car Audio, serán recogidos en bases de datos con las finalidades antes señaladas, hasta cuando por obligación legal o contractual debamos mantenerlos o cuando se solicite la supresión en la forma establecida en la políticas de tratamiento de datos de Better Car Audio y en la Ley. Las bases de datos se conservan y suministran bajo la responsabilidad de Better Car Audio a los terceros que para tal fin se designen. Las bases de datos cuentan con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos.

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de Better Car Audio, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

1. Conocer los Datos Personales sobre los cuales Better Car Audio está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Better Car Audio para el Tratamiento de sus Datos Personales.

3. Ser informado por Better Car Audio, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.

5. Solicitar a Better Car Audio la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en la Política de Protección de Datos Personales de Better Car Audio. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y Better Car Audio, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.

6. Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.

Los invitamos a conocer las POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE Better Car Audio, para que los Titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, y se encuentra disponible para su consulta en el sitio web http://www.bettercaraudio.com.co/leyprotecciondatos

Tiene alguna duda sobre algún producto por favor escribanos

Referencia de Radio
Referencia de Parlante:
Referencia de Bajos:
Referencia de Medios:
Referencia de Tweeter:
Referencia de Amplificador:
Referencia de Monitor:
Referencia de Alarma:
Referencia de DVR:
Referencia de Sensor:


Acepto Políticas de Tratamiento de la Información - Ver Políticas